Ингредиенты :
* два средних кабачка;
* два баклажана;
* два яйца;
* один стакан муки;
* соль.
Для прослаивания коржей :
* 100 грамм майонеза;
* сладкий перец;
* чеснок;
* помидор;
* укроп, петрушка.

Способ приготовления :

Приятного аппетита!!!



Получить код для вставки в блог или на сайт >>>


Ингредиенты :
* два средних кабачка;
* два баклажана;
* два яйца;
* один стакан муки;
* соль.
Для прослаивания коржей :
* 100 грамм майонеза;
* сладкий перец;
* чеснок;
* помидор;
* укроп, петрушка.

Способ приготовления :
Кабачки и баклажаны тщательно моем, очищаем от кожуры.

Очищенные кабачки и баклажаны натираем на крупной тёрке, добавляем соль, перемешиваем и оставляем на 30 минут.

По истечении получаса, сливаем образовавшийся сок.
В ёмкость с натёртыми овощами добавляем яйца и муку, перемешиваем. Консистенция массы должна получиться как на оладьи.

На предварительно разогретую сковороду выкладываем и разравниваем ложкой часть теста, образуя корж, обжариваем с двух сторон. Теста должно хватить на 3-4 коржа.

Пока коржи остывают, делаем массу для прослаивания. Для этого берём 100 грамм майонеза, добавляем мелко нарезанную зелень, сладкий перец, чеснок (пропущенный через чесночницу), смешиваем.

Коржи поочерёдно промазываем смесью и прокладываем помидорами, предварительно порезав их кольцами. Сверху посыпаем зеленью.
Простой в приготовлении, очень вкусный и полезный торт готов к употреблению!

Приятного аппетита!!!

Источник »